Sw 2.7.0
Отправлено 30 сентября 2019 - 21:22
Исправлен Kinolive
Улучшена стабильность ресивера
Исправлены некоторые строки RUS/UKR OSD меню
Поддержка FTP отключена во всех браузерах. Для доступа к ftp используйте сторонние приложения. К примеру https://filezilla.ru/
Прошивки продублированы на Google Disk. Скачать ПО можно тут
Отправлено 01 октября 2019 - 06:49
Отправлено 01 октября 2019 - 16:24
ViverraXX (01 октября 2019 - 06:36) писал:
Нет, все правильно. Перескочили через несколько версий, я их в паблик не выкладывал.
ADmB (01 октября 2019 - 06:49) писал:
Что такое произвольное выключение реса? В прошивке реализовано два варианта загрузки при обрыве питания
1. Загружается всегда в режим ожидания - при подаче питания приставка после загрузки сразу перейдет в режим ожидания
2. Загружается в последнее состояние. Другими словами, если вы выключили приставку с пульта, то при сбое и последующем восстановлении питания приставка загрузится в режим ожидания. Если же приставка была в рабочем режиме, то при сбое питания она вернется сразу в рабочий режим
Эти настройки можно изменять в 4й вкладке "Время"
Обновлять ПО желательно в режиме ВСЕ. Это режим автосброса к заводским установкам. Если хочется сохранить свой настройки выбирайте режим "Приложение", но при больших изменениях в ПО такой тип обновления может привести к некорректной работе ресивера.
Поддержка FTP отключена во всех браузерах. Для доступа к ftp используйте сторонние приложения. К примеру https://filezilla.ru/
Отправлено 01 октября 2019 - 17:44
Driman (01 октября 2019 - 16:24) писал:
При включении приставки в сеть, приставка автоматически включается и через секунд 30 выключается самостоятельно потом приходится нажимать кнопку включения второй раз. Тоесть почему то при включении приставка через 30 секунд выключается внезависимости от режимов.
Отправлено 01 октября 2019 - 19:19
Vitalya009 (01 октября 2019 - 17:44) писал:
подтверждаю у меня такой же трабл или это фича в предыдущей прошивке
Отправлено 01 октября 2019 - 19:19
2. Загружается в последнее состояние. Если вы выключили приставку с пульта, то при сбое и последующем восстановлении питания приставка загрузится в режим ожидания. Это выглядит так - приставка включается на канал и через несколько секунд засыпает. Там нет 30 секунд, как вы описываете.
Если же приставка была в рабочем режиме, то при сбое питания она вернется сразу в рабочий режим
Приставка ведет у вас ведет себя так из за того, что вы красной кнопкой пульта переводите ресивер в дежурный режим, а затем отключаете его из розетки или отключаете сетевой фильтр. Теперь при включении в розетку ресивер будет считать именно дежурный режим своим последним состоянием и соответственно при подаче питания перейдет в него. Поэтому выберите один способ отключения ресивера - 1) его перевод в дежурный режим не выключая из розетки или 2) выдергивайте сетевой шнур при работающем ресивере не нажимая красную кнопку на пульте.
Отправлено 01 октября 2019 - 20:54
Driman (01 октября 2019 - 19:19) писал:
2. Загружается в последнее состояние. Если вы выключили приставку с пульта, то при сбое и последующем восстановлении питания приставка загрузится в режим ожидания. Это выглядит так - приставка включается на канал и через несколько секунд засыпает. Там нет 30 секунд, как вы описываете.
Если же приставка была в рабочем режиме, то при сбое питания она вернется сразу в рабочий режим
Приставка ведет у вас ведет себя так из за того, что вы красной кнопкой пульта переводите ресивер в дежурный режим, а затем отключаете его из розетки или отключаете сетевой фильтр. Теперь при включении в розетку ресивер будет считать именно дежурный режим своим последним состоянием и соответственно при подаче питания перейдет в него. Поэтому выберите один способ отключения ресивера - 1) его перевод в дежурный режим не выключая из розетки или 2) выдергивайте сетевой шнур при работающем ресивере не нажимая красную кнопку на пульте.
Хорошо пасибо за розьяснения.
Теперь ещо один трабл незнаю как можно его исправить но ситуация такая, когда я изменяю пультом от телевизора громкость вверх-вниз на экран телевизора выскакивает список каналов, тоесть код от пульта моего телевизора кнопки громкости идентичный коду от пульта приставки кнопки "ОК" и при уменьшении громкости постоянно моргает список каналов.
Отправлено 02 октября 2019 - 07:41
Отправлено 03 октября 2019 - 12:29
Отправлено 04 октября 2019 - 12:24
Отправлено 25 октября 2019 - 10:38
Отправлено 06 ноября 2019 - 14:14
Отправлено 06 ноября 2019 - 17:59
ADmB (06 ноября 2019 - 14:14) писал:
Ваше сообщение по всем фактам будет перепроверено нами.
Но мой взгляд, возможно, Вам попался просто недоброкачественный экземпляр, или случайно некорректными действиями Вы загнали приемник в эту ситуацию. Подобными действиями можно даже Iphone загнать на "глюки". Могу посоветовать сброс в заводские, заново обновить ПО. Флэшку , если есть возможность, возьмите другую, заранее отформатировав ее в FAT32. На время проверки работы youtube отключите антенну и смените Wifi-адаптер. Бывает такое, что адаптер работает, но потребляет много энергии , т.е. больше , чем ему положено по ТТХ самого адаптера, от блока питания. Также если есть возможность , проверить работу на другом образце. Возможно это скрытый брак, который на практике не превышает 1%, что является нормальным для всех производителей подобных устройств. Факты , описанные Вами, появились на этом форуме впервые за долгое время, прим 1 год. Это что-то новое. Но, проверим.
Tiger T600, T650, Triax TD110, motor Strong DM2100, 3LNB(universal+circular+C-band), Router Dir620
Отправлено 06 ноября 2019 - 21:03
ADmB (06 ноября 2019 - 18:28) писал:
1. Воспроизведение файлов avi с флешки.
2. Отвал вай-фай адаптера (Clonik RT-5370) хотя в настройках все ОК. Лечится только перевтыком адаптера.
Цитата
Очень похоже на заказную антирекламу. Но т.к ролик я планировал давно вот и подвернулся случай.
Мне на соседнем форуме про "хрень и шлак" понравилось. Пожалуй я избавлю этот форум от вашего присутствия.
Отправлено 09 ноября 2019 - 09:47
ADmB (06 ноября 2019 - 14:14) писал:
"Помилка мережі" підтверджую це повідомлення дійсно зявляється при вмиканні Т2 ІПтв Плюс в режимі IPTV але за декілька секунд повідомлення зникає і починається трансляція каналу
Отправлено 09 ноября 2019 - 14:28
andrewka (09 ноября 2019 - 09:47) писал:
В вашем случае это визуальный баг появляющийся из за того, что приставка загружается быстрее, чем адаптер подключается к вашему wifi роутеру
Отправлено 22 ноября 2019 - 13:24
ADmB (06 ноября 2019 - 18:28) писал:
1. Воспроизведение файлов avi с флешки.
2. Отвал вай-фай адаптера (Clonik RT-5370) хотя в настройках все ОК. Лечится только перевтыком адаптера.
У меня так же было ,от перегрева ,купил удлинители юсб,они выступили в роли радиатора ,проблема исчезла .Правда проблема мертвого зависания минуты на две управления после включения приставки ,так и не поборол((
Отправлено 22 ноября 2019 - 22:38
1. В разделе IPTV при увеличении громкости примерно с 18 на 19 начинает звук как-то искажаться.
2. В разделе IPTV после переключения на другой канал сразу громкость нельзя изменить. Нужно дожидаться чтобы инфобаннер отключился.
В Tiger T2 IPTV такое не наблюдается.