впервые в украине! технология Meecast для ресиверов Tiger T2 IPTV mini и T2 IPTV PLUS
Отправлено 28 января 2020 - 13:38
Спасибо, обновила. Есть знак отправки на тв. Вот только большая часть видео на Ютубе не открывает, пишет ошибка сети. В чём проблема?
Отправлено 28 января 2020 - 14:36
хз у меня тоже часть не открывается может на ютубе у этих роликов какиенибудь ограничения
Отправлено 23 февраля 2020 - 17:37
Кто знает : будут ли выпускаться в ближайшем будущем еще модели,поддерживающие Meecast,кроме T2 IPTV Mini / T2 IPTV PLUS ?
Отправлено 24 февраля 2020 - 19:31
Да, будут
Все прошивки находятся на FTP ресурсе
Поддержка FTP отключена во всех браузерах. Для доступа к ftp используйте сторонние приложения. К примеру https://filezilla.ru/
Прошивки продублированы на Google Disk. Скачать ПО можно тут
Поддержка FTP отключена во всех браузерах. Для доступа к ftp используйте сторонние приложения. К примеру https://filezilla.ru/
Прошивки продублированы на Google Disk. Скачать ПО можно тут
Отправлено 31 августа 2020 - 16:10
Привет.
Хочу микаст в приставке. Аппарат т62а. Если я залью прошивку от тайгера то какие меня могут ждать неприятные сюрпризы ?
П.С. Хотел приобрести T2 IPTV Mini / T2 IPTV PLUS,но не нашёл в продаже !
Спасибо.
Хочу микаст в приставке. Аппарат т62а. Если я залью прошивку от тайгера то какие меня могут ждать неприятные сюрпризы ?
П.С. Хотел приобрести T2 IPTV Mini / T2 IPTV PLUS,но не нашёл в продаже !
Спасибо.
Отправлено 31 августа 2020 - 16:58
Jasper (31 августа 2020 - 16:10) писал:
Отправлено 14 мая 2022 - 18:35
А как транслировать плейлист со смартфона за эту приставку через Meecast ?
Закинул ссылку на лист в раздел M3U--STB, и что дальше ?
Что такое STB вообще ?
P.S. Может как-то Chromecast в новой прошивке прикрутить ?
Закинул ссылку на лист в раздел M3U--STB, и что дальше ?
Что такое STB вообще ?
P.S. Может как-то Chromecast в новой прошивке прикрутить ?