SatSale Forum: утилита для редактирования каналов - SatSale Forum

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

утилита для редактирования каналов работает с версии ПО 34.29

#21 Пользователь офлайн   sin 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26 Ноябрь 14

Отправлено 15 Июнь 2015 - 18:41

версия по 35.45 список сохранился всего 1 раз на флешку в фат32 но и этот список так и не открыла :blink: чё делать? с каким бубном,сорри,камлать возле этого чуда техники я так и непонял :( может кто то сможет оъяснить на пальцах!как для дитяти как КАК?
ПЫТАЮСЬ настроить 4 спутника Amos Sirius Hotird Eutelsat если включаешь поиск на всех 4-х то до конца сохранить неможет говорит шо мало памяти!думал по одному смогу отредактировать список и дополнять его по одному спутнику после редактирования но даже сохранить несмог толком....тот список шо выложен на фтп мне неподходит нет кое каких каналов.....чё делать люди добрые???помогите!!!!
мож не туда написал-так не пинайте сильно!!!отчаялся я....
0

#22 Пользователь офлайн   Driman 

  • Академик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Administrators
  • Сообщений: 1 719
  • Регистрация: 30 Ноябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:20

Просмотр сообщенияsin (15 Июнь 2015 - 18:41) писал:

версия по 35.45 список сохранился всего 1 раз на флешку в фат32 но и этот список так и не открыла :blink:/> чё делать? с каким бубном,сорри,камлать возле этого чуда техники я так и непонял :(/> может кто то сможет оъяснить на пальцах!как для дитяти как КАК?
ПЫТАЮСЬ настроить 4 спутника Amos Sirius Hotird Eutelsat если включаешь поиск на всех 4-х то до конца сохранить неможет говорит шо мало памяти!думал по одному смогу отредактировать список и дополнять его по одному спутнику после редактирования но даже сохранить несмог толком....тот список шо выложен на фтп мне неподходит нет кое каких каналов.....чё делать люди добрые???помогите!!!!
мож не туда написал-так не пинайте сильно!!!отчаялся я....

Мало каналов - забита память. Удалите не нужные спутники/транспондеры.

Список каналов на фтп - досканируйте нужные транспондеры
Все прошивки находятся на FTP ресурсе
Поддержка FTP отключена во всех браузерах. Для доступа к ftp используйте сторонние приложения. К примеру https://filezilla.ru/
Прошивки продублированы на Google Disk. Скачать ПО можно тут
0

#23 Пользователь офлайн   sin 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26 Ноябрь 14

Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:28

спасибо буду рыть в эту сторону
0

#24 Пользователь офлайн   Den94 

  • Студент
  • PipPip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 24 Декабрь 15

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 19:21

Скажите как в ручную с пульта добавить канал на 460?
0

#25 Пользователь офлайн   pamir 

  • Академик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2 934
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев
  • Интересы:http://www.kinr.kiev.ua/
    http://satsis.info/

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 21:44

Просмотр сообщенияDen94 (31 Декабрь 2015 - 19:21) писал:

Скажите как в ручную с пульта добавить канал на 460?

В меню настроек выбрать нужный спутник, стать на позицию транспондера, ОК, пролистать до нужной позиции - ОК и просканировать этот транспондер.
Для открытия кодированных каналов используйте бонусные сервисы.
Зарегистрируйтесь и осваивайте:
Настройка на примере Z460
Ресиверы:
GI ET-11000 4K, 2xGI ET-7000 Mini(2), Tiger X100HD

Были: Openbox Prismcube Ruby XBMC, Tiger*Z460, Tiger*T600 HD, Tiger*T650 Full HD, TIGER 4100HD, TIGER T6 HD class, TIGER T6-8M FULL HD .
Интернет JetNet 100 Mb
Спутники на даче: (4°W-4.8°E-13°E-19°E)*1.2m - (31.5°E-36°E)*0.85m - (75°E)*0.6m
Спутники дома: (4°W-4.8°E )*1.0m
Телевизоры:Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ...

Изображение
Изображение
0

#26 Пользователь офлайн   Den94 

  • Студент
  • PipPip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 24 Декабрь 15

Отправлено 02 Январь 2016 - 17:23

Нет я так знаю кай. Я хочу вручную создать канал Pid и Sid и другое
0

#27 Пользователь офлайн   pamir 

  • Академик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2 934
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев
  • Интересы:http://www.kinr.kiev.ua/
    http://satsis.info/

Отправлено 02 Январь 2016 - 20:57

Просмотр сообщенияDen94 (02 Январь 2016 - 17:23) писал:

Нет я так знаю кай. Я хочу вручную создать канал Pid и Sid и другое

Это все-таки Тигр а не Опенбокс. Не вижу такой возможности.
Пусть администраторы разрулят ситуацию.
Ресиверы:
GI ET-11000 4K, 2xGI ET-7000 Mini(2), Tiger X100HD

Были: Openbox Prismcube Ruby XBMC, Tiger*Z460, Tiger*T600 HD, Tiger*T650 Full HD, TIGER 4100HD, TIGER T6 HD class, TIGER T6-8M FULL HD .
Интернет JetNet 100 Mb
Спутники на даче: (4°W-4.8°E-13°E-19°E)*1.2m - (31.5°E-36°E)*0.85m - (75°E)*0.6m
Спутники дома: (4°W-4.8°E )*1.0m
Телевизоры:Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ...

Изображение
Изображение
0

#28 Пользователь офлайн   arko 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 10 Февраль 21

Отправлено 10 Февраль 2021 - 11:40

здравия всем ! подскажите пожалуста как создать плэй лист в формате NETTV_DB.bin ?
0

Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей