SatSale Forum: Sw 4.9 - SatSale Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Sw 4.9

#1 Пользователь офлайн   Driman 

  • Академик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Administrators
  • Сообщений: 1 758
  • Регистрация: 30 Ноябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Август 2022 - 20:39

SW 4.9


Улучшена работа с T2mi
Все прошивки находятся на FTP ресурсе
Поддержка FTP отключена во всех браузерах. Для доступа к ftp используйте сторонние приложения. К примеру https://filezilla.ru/
Прошивки продублированы на Google Disk. Скачать ПО можно тут
2

#2 Пользователь офлайн   Predator45 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 22 Декабрь 21

Отправлено 28 Август 2022 - 09:01

надо попробовать
0

#3 Пользователь офлайн   Yuriy 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 10 Январь 12

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 04:48

попробовал не видит 12674 H с 53.0°E
0

#4 Пользователь офлайн   Yuriy 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 10 Январь 12

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 04:51

попробовал не сканирует каналы 12674 H с 53.0°E
0

#5 Пользователь офлайн   Driman 

  • Академик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Administrators
  • Сообщений: 1 758
  • Регистрация: 30 Ноябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 10:55

Ок, спасибо. Исправим.
Если нужен 53E временное решение - использовать прошивку 3.2
Все прошивки находятся на FTP ресурсе
Поддержка FTP отключена во всех браузерах. Для доступа к ftp используйте сторонние приложения. К примеру https://filezilla.ru/
Прошивки продублированы на Google Disk. Скачать ПО можно тут
0

#6 Пользователь офлайн   zxc987 

  • Студент
  • PipPip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 08 Май 18

Отправлено 26 Октябрь 2022 - 13:50

Просмотр сообщенияDriman (09 Сентябрь 2022 - 10:55) писал:

Ок, спасибо. Исправим.
Если нужен 53E временное решение - использовать прошивку 3.2
с прошивкой 3.2 увидит каналы с 12674 H с 53.0°E ???
0

#7 Пользователь офлайн   Driman 

  • Академик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Administrators
  • Сообщений: 1 758
  • Регистрация: 30 Ноябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 Октябрь 2022 - 19:34

Перезалил ПО.
Для корректной работы ТП12674 требуется удалить его в меню приставки, заново прописать и просканировать.
Все прошивки находятся на FTP ресурсе
Поддержка FTP отключена во всех браузерах. Для доступа к ftp используйте сторонние приложения. К примеру https://filezilla.ru/
Прошивки продублированы на Google Disk. Скачать ПО можно тут
1

#8 Пользователь офлайн   zxc987 

  • Студент
  • PipPip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 08 Май 18

Отправлено 26 Октябрь 2022 - 22:22

Просмотр сообщенияDriman (26 Октябрь 2022 - 19:34) писал:

Перезалил ПО.
Для корректной работы ТП12674 требуется удалить его в меню приставки, заново прописать и просканировать.

это в какой прошивке?
0

#9 Пользователь офлайн   Driman 

  • Академик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Administrators
  • Сообщений: 1 758
  • Регистрация: 30 Ноябрь 11
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 Октябрь 2022 - 22:47

4.9
Все прошивки находятся на FTP ресурсе
Поддержка FTP отключена во всех браузерах. Для доступа к ftp используйте сторонние приложения. К примеру https://filezilla.ru/
Прошивки продублированы на Google Disk. Скачать ПО можно тут
0

#10 Пользователь офлайн   zxc987 

  • Студент
  • PipPip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 08 Май 18

Отправлено 26 Октябрь 2022 - 23:00

Просмотр сообщенияDriman (26 Октябрь 2022 - 22:47) писал:

4.9
установил ,но этого транспондера 12674 нет в меню https://skr.sh/sGbj3OLzv1N ,добавил его и опять не находит каналы
0

#11 Пользователь офлайн   bro 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 14 Ноябрь 22

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 12:21

Когда сканирую каналы с радио , то при включении тюнера включается радио а не тв . Когда удалил всё радио при включении идут тв каналы . IPTV при переключении каналов может сразу зависнуть наглухо приходится только из розетки и по новой включать. Также не сканирует каналы т2 mi на спутниках 53-55-56 градусы . Исправьте пожалуйста
0

#12 Пользователь офлайн   bro 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 14 Ноябрь 22

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 14:08

Сделайте ярче дисплей то днём ничего не видно
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей