SatSale Forum: пульт - SatSale Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

пульт

#1 Пользователь офлайн   balon 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 18 Март 14

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:10

Мужики подскажите кто знает точно!!! Поломал пульт на z430 и нашёл в инете на Z300.Подойдёт?
0

#2 Пользователь офлайн   pamir 

  • Академик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2 934
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев
  • Интересы:http://www.kinr.kiev.ua/
    http://satsis.info/

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 13:19

Просмотр сообщенияbalon (27 Ноябрь 2016 - 19:10) писал:

Мужики подскажите кто знает точно!!! Поломал пульт на z430 и нашёл в инете на Z300.Подойдёт?

Насколько помниться на ресиверы TIGER серии Z все пульты одинаковые.
Ресиверы:
GI ET-11000 4K, 2xGI ET-7000 Mini(2), Tiger X100HD

Были: Openbox Prismcube Ruby XBMC, Tiger*Z460, Tiger*T600 HD, Tiger*T650 Full HD, TIGER 4100HD, TIGER T6 HD class, TIGER T6-8M FULL HD .
Интернет JetNet 100 Mb
Спутники на даче: (4°W-4.8°E-13°E-19°E)*1.2m - (31.5°E-36°E)*0.85m - (75°E)*0.6m
Спутники дома: (4°W-4.8°E )*1.0m
Телевизоры:Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ...

Изображение
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   bobteil 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26 Ноябрь 17

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 17:48

Подскажите пожалуйста,надо ввести новые бисс ключи,а мой ресивер тигер т500хд не реагирует на клавишу page down пульта ДУ. В чем может быть причина или я делаю что-то не так.
0

#4 Пользователь офлайн   oksol 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 02 Сентябрь 18
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Январь 2021 - 15:21

Подниму вопрос про пульты. Есть программа RCCreator.работающая с программируемыми пультами 4 в 1. Удобная вещь, особенно для ремонтников. Часто аппараты в ремонт носят без пульта. Только вот из тайгеров в базе там всего 4 модели. Просьба, кто пользуется и имеет возможность, выложите сюда коды пультов. многим будет полезно.
0

#5 Пользователь офлайн   logrus 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 29 Ноябрь 21

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 20:48

Просмотр сообщенияoksol (27 Январь 2021 - 15:21) писал:

Подниму вопрос про пульты. Есть программа RCCreator.работающая с программируемыми пультами 4 в 1. Удобная вещь, особенно для ремонтников. Часто аппараты в ремонт носят без пульта. Только вот из тайгеров в базе там всего 4 модели. Просьба, кто пользуется и имеет возможность, выложите сюда коды пультов. многим будет полезно.

есть "F1" "4100HD" "X90"
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей