SatSale Forum: Tiger 4050hd - SatSale Forum

Перейти к содержимому

  • (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Tiger 4050hd

#181 Пользователь офлайн   pamir 

  • Академик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2 934
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев
  • Интересы:http://www.kinr.kiev.ua/
    http://satsis.info/

Отправлено 16 Март 2016 - 21:34

Просмотр сообщенияvadim12344 (13 Февраль 2016 - 19:49) писал:

Почему не показують каналы discovery на tiger 4100 hd?

Нет ключей или устарели
Ресиверы:
GI ET-11000 4K, 2xGI ET-7000 Mini(2), Tiger X100HD

Были: Openbox Prismcube Ruby XBMC, Tiger*Z460, Tiger*T600 HD, Tiger*T650 Full HD, TIGER 4100HD, TIGER T6 HD class, TIGER T6-8M FULL HD .
Интернет JetNet 100 Mb
Спутники на даче: (4°W-4.8°E-13°E-19°E)*1.2m - (31.5°E-36°E)*0.85m - (75°E)*0.6m
Спутники дома: (4°W-4.8°E )*1.0m
Телевизоры:Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ...

Изображение
Изображение
0

#182 Пользователь офлайн   tarzan 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 27 Апрель 11

Отправлено 23 Март 2016 - 05:07

Когда всё-таки подправят глюк с огромным размером сохраняемых файлов DataВase & Chanels ?
0

#183 Пользователь офлайн   Ned 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 19 Сентябрь 15

Отправлено 10 Июль 2016 - 08:00

Подскажыте будет ли прошивка к нему не показывает половину каналов заранее спасибо.
0

#184 Пользователь офлайн   pamir 

  • Академик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2 934
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев
  • Интересы:http://www.kinr.kiev.ua/
    http://satsis.info/

Отправлено 11 Июль 2016 - 08:19

Просмотр сообщенияNed (10 Июль 2016 - 08:00) писал:

Подскажыте будет ли прошивка к нему не показывает половину каналов заранее спасибо.

При чем тут прошивка? Новости читать надо. Удалите все каналы НТВ+ и просканируйте заново, согласно рекомендациям оператора.
Ресиверы:
GI ET-11000 4K, 2xGI ET-7000 Mini(2), Tiger X100HD

Были: Openbox Prismcube Ruby XBMC, Tiger*Z460, Tiger*T600 HD, Tiger*T650 Full HD, TIGER 4100HD, TIGER T6 HD class, TIGER T6-8M FULL HD .
Интернет JetNet 100 Mb
Спутники на даче: (4°W-4.8°E-13°E-19°E)*1.2m - (31.5°E-36°E)*0.85m - (75°E)*0.6m
Спутники дома: (4°W-4.8°E )*1.0m
Телевизоры:Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ...

Изображение
Изображение
1

#185 Пользователь офлайн   Ned 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 19 Сентябрь 15

Отправлено 13 Июль 2016 - 21:16

Просканировал всё работает отлично!!! Спасибо. :D
0

#186 Пользователь офлайн   pamir 

  • Академик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 2 934
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев
  • Интересы:http://www.kinr.kiev.ua/
    http://satsis.info/

Отправлено 13 Июль 2016 - 22:32

Просмотр сообщенияNed (13 Июль 2016 - 21:16) писал:

Просканировал всё работает отлично!!! Спасибо. :D/>

Ну и отлично! В дальнейшем следите внимательно за перемещениями каналов на спутниках и транспондерах.
Ресиверы:
GI ET-11000 4K, 2xGI ET-7000 Mini(2), Tiger X100HD

Были: Openbox Prismcube Ruby XBMC, Tiger*Z460, Tiger*T600 HD, Tiger*T650 Full HD, TIGER 4100HD, TIGER T6 HD class, TIGER T6-8M FULL HD .
Интернет JetNet 100 Mb
Спутники на даче: (4°W-4.8°E-13°E-19°E)*1.2m - (31.5°E-36°E)*0.85m - (75°E)*0.6m
Спутники дома: (4°W-4.8°E )*1.0m
Телевизоры:Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ...

Изображение
Изображение
0

#187 Пользователь офлайн   Evgenii37 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 26 Март 17

Отправлено 29 Март 2017 - 20:33

Всем привет есть проблема с тюнером тигер 4050HD перестала работать горизонтальная поляризация а вертикальная в порядке , выходное напряжение горизонтальной поляризации с блока лнб 2 вольта, напряжение на ключах 16 вольт , переключение Н/В напряжения есть в вертикали на вых. лнб -13.5в . Даташит найти не смог если кто-то такую проблему решил отпишитесь
0

#188 Пользователь офлайн   PoopsNov 

  • Студент
  • PipPip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 08 Декабрь 17

Отправлено 14 Январь 2018 - 14:01

Телевизор показывает, что нет сигнала с hdmi и перестал видеть флешку и вцелом usb порт, пишет, что нет устройства. Что это? глюк прошивки или поломка и возможно ли исправить? Через тюльпаны сигнал идёт и звук и видео.
0

#189 Пользователь офлайн   GIN 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 05 Май 16

Отправлено 01 Февраль 2018 - 22:38

Всем привет есть проблема с тюнером тигер 4050HD на каждом спутнике или канала пишет слабый сигнал через время включается при переключении тоже самое
0

#190 Пользователь офлайн   v17 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 09 Февраль 14

Отправлено 06 Май 2020 - 20:26

Подскажите, пожалуйста, при подлючении вайфай адаптера и получении адреса тюнер уходит в перезагрузку. Без адаптера все работает нормально. Адаптера ставил разные результат тот же. В чем может быть проблема?
0

#191 Пользователь офлайн   Moshkin 

  • Студент
  • PipPip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 31 Декабрь 17
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Май 2020 - 11:56

Просмотр сообщенияv17 (06 Май 2020 - 20:26) писал:

Подскажите, пожалуйста, при подлючении вайфай адаптера и получении адреса тюнер уходит в перезагрузку. Без адаптера все работает нормально. Адаптера ставил разные результат тот же. В чем может быть проблема?

У адаптера ток ~ 10 mA в статике , при работе больше .
На Ralink RT5370 заявлено до 150 mA , это уже есть немного .
Еще вот что пишут :

Цитата

Еще в некоторых свистках, особенно китайских, ставят светодиоды с абсолютно диким потреблением тока - либо замена, если он очень нужен, либо убрать его вообще или обрезать к нему дорожку, это может сэкономить, по моему опыту, от 10 до 70 миллиапмпер.
https://gisclub.tv/o...adapterami/420/

Обновите ПО , хотя сначала гляньте питание , а то при прошивке может того ...
Повторится, надо глянуть напряжение 5в.
Уже время конденсаторам пойти ...
https://easywork.com...yuchaetsya.html
А хорошие HD каналы тянет нормально ?

Кстати , у меня была такая "аномалия" при экспериментах с IPTV.
Я тогда ничего толком не понял , то ли атака какая была на роутер .
Защиты то никакой .
Комп работал , а через Wi-Fi нет .
Я его тогда перепрошил , откатил . Вроде наладилось .
И даже в сети читал , что это было и у других .
Сейчас вроде как банят по адресам .
0

#192 Пользователь офлайн   v17 

  • Абитуриент
  • Pip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 09 Февраль 14

Отправлено 08 Май 2020 - 06:45

Большое спасибо!!! Перепрошил последней прошивкой, все заработало!!!
0

#193 Пользователь офлайн   Moshkin 

  • Студент
  • PipPip
  • Группа: Members
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 31 Декабрь 17
  • Пол:Мужчина

Отправлено 08 Май 2020 - 13:57

Просмотр сообщенияv17 (08 Май 2020 - 06:45) писал:

Большое спасибо!!! Перепрошил последней прошивкой, все заработало!!!

Ну и хорошо что работает!
0

Поделиться темой:


  • (10 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей